Home DEPORTES Sassuolo dio el golpe en el Calcio Italiano al derrotar de visita...

Sassuolo dio el golpe en el Calcio Italiano al derrotar de visita al Inter de Milán 2-1

1694
0

Sassuolo que venía de “tumbarse” a la Juventus (4-2), ayer hizo lo propio con el Inter de Milán, al cual lo superó por 2-1 en calidad de visitante, y que posibilita que el Milán alcance a su eterno rival en 13 puntos, tras vencer a domicilio al Cagliari 3-1. Fue por la sexta fecha del Calcio Italiano.

Cuando finalizaba el primer tiempo, el holandés Dumfries puso en ventaja al Inter, pero en el complemento Sassuolo reaccionó y lo dio vuelta, con los goles de Bajrami a los 54’ y Berardi a los 58’.

A.C. Milán se repuso de la ventaja del Cagliari (gol de Luvumbo a los 29’), para darlo vuelta con tantos de Okafor (40’), Tomori (45’) y Loftus-Cheek (60’).

Otros resultados: Empoli 1 Salernitana 0; Verona 0 Atalanta 1; Lazio 2 Torino 0; Nápoles 4 Udinese 1.