*Donará mil reacciones de ceviche a ocho comedores populares de San Juan de Miraflores
El chef del pueblo, Carlos Colchado, confesó que se encuentra muy feliz trabajando en la cocina del programa Arriba mi gente que es su competidor directo de su ex espacio América Hoy. Además, recalca que es maravilloso trabajar junto a Fernando Díaz, Maju Mantilla y Santi Lesmen.
“Estoy con un grupo de profesionales que me dan mucho respaldo, por eso muy feliz por pertenecer a este programa que llega a miles de hogares. En la calle la gente apoya que este en el programa”, afirmó.
Por otro lado, el cocinero junto al restaurante Ajicito Limo continua con su labor social por eso va donar más de 1000 reacciones de ceviche para 8 comedores populares de San Juan de Miraflores este viernes 21 de julio.
“Este reto lo vamos hacer con todos los emprendedores de Lima Sur. Es una gran labor que lo vamos a realizar todo el año en favor de los más necesitados. Estamos llevando nuestro arte culinario con los mejores productos”, puntualizó.