Perú fue goleado por Paraguay 4-0 en el Sudamericano Sub 17 de Ecuador

835
    0

Dura derrota. La selección de Perú sufrió una goleada en la tercera fecha del Sudamericano Sub 17, tras ser arrolada por su similar de Paraguay por 4-0, y se le complica el pase al hexagonal final del torneo que se realiza en Guayaquil-Ecuador.

El equipo Bicolor que entrena Pablo Zegarra, comenzó mejor y dispuso de situaciones claras de gol, pero fue su rival que a los 38’, Villalba abrió el marcador, y con 1-0 se fueron al descanso.

Ya en el complemento, Perú no mostró su mejor cara y el partido quedó a disposición de Paraguay que castigó con tres goles más. Miño, a los 67’ y 74’, y a los 84’, Mora que había ingresado minutos antes, anotó el mejor gol del partido para cerrar la cuenta.

De esta forma, Perú sigue último sin punto alguno en el Grupo B, mientras que Paraguay suma cuatro unidades y sube al segundo lugar. El próximo cotejo de la blanquirroja será ante Argentina este jueves 6 de abril a las 7:00 p.m.