Home DEPORTES Real Madrid volteó partido al Borussia Dortmund goleando 5-2 en tercera fecha...

Real Madrid volteó partido al Borussia Dortmund goleando 5-2 en tercera fecha de la Champions League

133
0

La “casta” de un grande de Europa salió a relucir en el Santiago Bernabéu. Real Madrid que en el primer tiempo perdía 2-0 ante el Borussia Dortmund de Alemania, lo dio vuelta en el complemento por 5-2, con una estupenda actuación del brasileño Vinicius Jr, que se apuntó con un ”triplete”, en partido válido por la tercera fecha de la Champions League.

Todo comenzó de forma negativa para el elenco merengue, puesto que el Dortmund lo sorprendió con dos goles seguidos, anotados por Donyell Malen (30’) y Jamie Gittens (34’), con cuya ventaja se fue al descanso, habiendo anulado al Madrid e sus intentos por llegar al gol.

El complemento fue otra historia, ya que el Real Madrid se posesionó del campo rival y atacó constantemente, logrando el parcial 2-2 con los goles del defensa alemán Antonio Rudigger (60’) y Vinicius Jr (62’). Dortmund sintió la pegada, y aunque tuvo una opción de ponerse arriba, se absorbido por el dominio local, y llegaron los otros tres tantos a cargo de Lucas (83’) y dos goles más del brasileño Vinicius Jr (86’ y 93’), concretando el 5-2 definitivo, que lo ubica en la tabla general con 6 puntos en el  noveno lugar.

Otros Resultados: A.C. Milán (ITA) 3 Brujas (BEL) 1; Mónaco (FRA) 4 Estrella Roja (SER) 1; Juventus (ITA) 0 Stuttgart (ALE) 1; PSG (FRA) 1 PSV Eindhoven (PB) 1; Sturm Graz (AUT) 0 Sporting Lisboa (POR) 2; Aston Villa (ING) 2 Bolonia (ITA) 0; Arsenal (ING) 1 Shakhtar (UCR) 0; Girona (ESP) 2 Slovan Bratislava (ESL) 0.