Home DEPORTES Raúl Ruidiaz anotó dos goles en triunfo del Seattle Sunders ante Philadelphia...

Raúl Ruidiaz anotó dos goles en triunfo del Seattle Sunders ante Philadelphia 3-2

701
0

Una importante victoria para sacudirse de varias derrotas en la MLS, logró esta noche el Seattle Sunders sobre el Philadelphia Unión por -3-2 en calidad de visitante, anotando el peruano Raúl Ruidíaz dos goles, con los cuales sumó 6 en la tabla de goleadores.

Ya en el primer tiempo, Seattle Sunders ganaba cómodamente 3-0, con los goles de Ruidiaz a los 13’, Obed Vargas a los 22’ y otra vez la “pulga” Ruidiaz de penal a los 37’, sorprendiendo a Philadelphia que no podía frenar los ataques de los visitantes.

En el complemento, reaccionaron los locales, y tuvieron dos descuentos por obra de McGlynn a los 56’ y Gazdag a los 57’, pero no les alcanzó para al menos salvar el empate. Rudiaiz fue cambiado por Baker a los 84’. Seattle Sunders sumó 9 puntos en la Conferencia Oeste (puesto 12) y Philadelphia se quedó en 13 unidades (puesto siete) en la Conferencia Este.