Home DEPORTES Alianza Lima es el campeón de la LNSV de Voleibol al vencer...

Alianza Lima es el campeón de la LNSV de Voleibol al vencer a San Martín 3 sets a 1

649
0

Alianza Lima venció por 3-1 a la Universidad  San Martín, y se coronó campeón de la Liga Nacional Superior de Vóley Femenino, rompiendo la racha de 31 años sin poder campeonar. Se jugó en el Coliseo Polideportivo de Villa El Salvador.

En un encuentro sumamente peleado, las íntimas golpearon superando el primer set por 25-20, donde la gran figura de las blanquiazules fue la francesa Maeba Olré. Para el segundo set, las santas, de la mano de Fernanda Tomé y Brenda Lobatón, igualaron la contienda y lograron un marcador de 25-23.

Para el tercer set, las íntimas se recuperaron y le sacaron mucha diferencia en el marcador a las santas, consiguiendo un marcador de 25-18. Finalmente, en el cuarto parcial, a pesar de una recuperación y pelea de las albas, Alianza Lima sentenció el partido y se llevó el set con un marcador de 25-23.