Home DEPORTES Lapadula dio pase para empate de Cagliari ante el Inter 2-2

Lapadula dio pase para empate de Cagliari ante el Inter 2-2

625
0

Un importante empate en calidad de visitante logró el Cagliari ante el Inter de Milán     2-2, dando el pase del segundo tanto el ítalo-peruano Gianluca Lapadula, que ingresó a los 78’ por Shomurodov. El partido que cerró la jornada dominical en el Calcio Italiano, se jugó en el Giuseppe Meazza.

Inter logró inaugurar la cuenta por acción del francés Marcus Thuram  a los 12’, con cuya ventaja se fueron al descanso. Cagliari logró igualar a los 65’ por acción de Shomurodov con golpe de cabeza, pero Inter otra vez desniveló la cuenta con un penal anotado por Calhanoglu a los 74’.

Cuatro minutos después ingresó Lapadula, quien a los 83’ hizo un pase de pecho a su compañero Nicolás Viola, quien de un zurdazo cruzó el baló lejos del alcance del arquero Sommer y decretar el 2-2 final. Cagliari llegó a los 31 puntos y está décimo cuarto. Inter sigue de líder cómodo con 83 unidades.