Home DEPORTES Municipal derrotó a Cantolao 3-2 en inicio de la Liga 2

Municipal derrotó a Cantolao 3-2 en inicio de la Liga 2

730
0

En el debut de ambos equipos en la Liga 2, Deportivo Municipal logró voltearle el partido en los minutos finales a Deportivo Cantolao, para imponerse 3-2, cotejo correspondiente al Grupo “B”.

Franco Pérez a los 25’ abrió la cuenta para Cantolao, luego empató Santiago Gálvez a los 28’ en favor de Municipal, pero nuevamente Fernando López a los 34’ puso otra vez arriba al cuadro de La Punta, con el cual se fueron al descanso.

En el complemento, los ediles fueron en busca del empate, y el mismo llegaría en los postrimerías del cotejo. A los 88’ el uruguayo-peruano Diego López de penal, anotó el empate para la “Academia”, al vencer al arquero argentino Silva.

Y a los 93’ Santiago Gálvez con un derechazo desde afuera, le dio el triunfo a Municipal. Se jugo en el Estadio “Iván Elías Moreno” de Villa El Salvador.