Home DEPORTES Bryan Reyna anotó gol en empate de Belgrano ante Talleres 2-2

Bryan Reyna anotó gol en empate de Belgrano ante Talleres 2-2

1058
0

Belgrano empató 2-2 de local ante Talleres en el clásico cordobés, por la Copa de la Liga Argentina. El delantero peruano Bryan Reyna fue titular, y anotó el primer gol del partido jugado a estadio lleno.

El atacante peruano, abrió la cuenta apenas al minuto de juego, con una buena anotación, superando al arquero Herrera. Sin embargo, Talleres igualó por medio de Ramón Sosa a los 35’.

Sobre los 37, Belgrano volvió a ponerse en ventaja con el tanto de Nicolás Meriano y antes del descanso Talleres erró un penal. Pero en la segunda mitad Alejandro Martínez consiguió el 2-2 definitivo a los 49’.

Reyna fue reemplazado en el inicio del segundo tiempo por Facundo Lencioni. Belgrano está noveno en el Grupo B con 6 puntos, mientras que Talleres es quinto con 11 unidades.