Home DEPORTES Manchester City cedió dos puntos ante Chelsea (1-1) en la Premier League

Manchester City cedió dos puntos ante Chelsea (1-1) en la Premier League

1512
0
Erling Haaland of Manchester City battles with Ben Chilwell of Chelsea in the Premier League match between Manchester City and Chelsea at the Etihad Stadium, Manchester, England. Saturday 17th February 2024. (Photo by Jon Super / action press)

Un tropiezo inesperado tuvo el Manchester City, al empatar en casa ante el Chelsea 1-1, lo cual lo ha relegado al tercer lugar de la tabla (53), detrás del líder Liverpool (57) y el Arsenal (55), quiénes ganaron por goleada al Brentford y el Burnley por 4-1 y 5-0 respectivamente.

Chelsea se puso en ventaja con gol de un ex City, como Sterling que aprovechó un veloz contragolpe en el cierre del primer tiempo, para batir al golero Ederson y dejar arriba a los “Blues “ 1-0.

En el complemento, el incesante ataque del City tuco sus frutos a los 83’ con el gol de Rodri, pero no pudo lograr un segundo tanto, resignando dos valiosos puntos en el Ettihad Stadium.

Más temprano, el líder Liverpool hizo la tarea para golear en su visita al Brentford 4-1, con goles de Darwing Núñez (35’), Mac Allister (55’), Salah (68’) y Gakpo (86’), descotando Toney (75’).

Arsenal no tuvo contemplaciones y apabulló al Burnley de visita 5-0, goles de Odegaard (4’), Saka (41’ penal y 47’), Trossard (67’) y Havertz (78’).

Otros Resultados: Fulham 1 Aston Villa 2; Tottenham 1 Wolves 2; Newcastle 2 Bournemouth 2; Nottingham Forest 2 West Ham 0.

Principales Posiciones: Liverpool 57; Arsenal 55; Manchester City 53; Aston Villa 49; Tottenham 47.