Home DEPORTES Barcelona eliminado de la Copa del Rey a manos del Athletic Club

Barcelona eliminado de la Copa del Rey a manos del Athletic Club

1179
0

Eliminado. El F.C. Barcelona  ha quedado fuera de la Copa del Rey, al ser derrotado por el Athletic Club 4-2 en la prórroga, clasificándose éste último a las semifinales, junto al Real Mallorca que eliminó al Girona 3-2.

Tras empatar 2-2 en los 90’ reglamentario, con goles de Guruzeta (1’) y Sancet (49’) para el Athletic, mientras Lewandowski (26’) y Yamal (32’), m arcaron por los catalanes, se fueron al suplementario, donde dos tantos de Iñaki Williams (105’ y 121’), les dio la victoria al cuadro vasco que jugó en su casa.

Horas antes, en Palma de Mallorca, el local Real Mallorca pudo eliminar a la sensación actual de España como es el Girona, en partido que terminó 3-2, tras ir en el descanso   3-0 en ventaja los locales. Anotaron Larín (21’), Prats (28’ y 35’ de penal).

Girona reaccionó en el complemento, y descontó por acción de Stuani (68’ de penal) y Savio (96’), pero no le alcanzó para evitar la eliminación de la Copa del Rey.