Home DEPORTES Líderes Cristal y Universitario no se sacaron ventaja y terminaron 0-0 en...

Líderes Cristal y Universitario no se sacaron ventaja y terminaron 0-0 en el Nacional

2241
0

Jugaron para el enemigo. El magro empate de amoche en el Estadio Nacional, entre Sporting Cristal y Universitario de Deportes 0-0, si bien les hizo sumar un punto (26)

Siendo los líderes del Clausura, hoy tendrían un nuevo acompañante si Alianza Lima (23) le gana al Unión Comercio, habría un triple empate en la punta.

Tras un primer tiempo discreto y con pocas opciones de gol en ambos equipos, algo de emoción llegó en el complemento. La más clara ocasión del partido, la tuvo Alex Valera que con un remate que bloqueó a medias el meta Solís hizo pegar el balón en el travesaño.

Casi al final del partido, José Carvallo con una atajada espectacular mandó el balón al corner tras un remate de Nilson Loyola, cuando los hinchas de Cristal se aprestaban a celebrar el gol del triunfo.

En los descuentos se dijeron de todo los técnicos Tiago Nunes y Jorge Fossati, terminando ambos expulsados por el árbitro Kevin Ortega.

CRISTAL: Solís; Lora, Chávez, da Silva, Pasquini (Loyola);  Tacara, Grimaldo, Sosa (Corozo), Yotún, Pretell  (Alarcón) y Brenner.(Ugarriza) DT: T. Nunes.

UNIVERSITARIO: Carvallo; Corzo, Riveros, Saravia; Polo, Perez Guedes (Murrugarra), Ureña, Quispe (Calcaterra), Bolívar; Valera (Herrera)y Urruti (Flores). DT: J. Fossati.

ÁRBITRO: Kevin Ortega

ESCENARIO:  Estadio Nacional