Home DEPORTES Barcelona ganó con lo justo en Pamplona al Osasuna por 2-1 y...

Barcelona ganó con lo justo en Pamplona al Osasuna por 2-1 y escolta al líder Real Madrid

1278
0

Por la cuarta jornada de La Liga de España, el FC Barcelona se impuso por 2-1 al local Osasuna de Pamplona, en medio de un ajustado partido que se definió en los últimos minutos del cotejo en el Estadio El Sadar.

Con gol de Jules Koundé antes de finalizar la primera etapa, el cuadro azulgrana se  adelantaba en el marcador. Sin embargo, y luego de múltiples llegadas, Ezequiel Ávila apareció a los 76´ para colocar la paridad para Osasuna, con un zurdazo pegado al parante derecho de Ter-Stegen.

Ya en los minutos finales y luego de una falta en el área contra el polaco Robert Lewandowski, éste mismo marcaba de penal el 2-1 definitivo a favor de los azulgranas a los 85’ de juego.

Con esta victoria, el FC Barcelona se ubica en la tercera posición de La Liga con 10 puntos a favor, tan solo a dos del Real Madrid que tiene puntaje perfecto.

Otros resultados: Girona 1 Las Palmas 0; Real Mallorca 0 Athletic Club 0.

No se jugó por lluvia Atlético de Madrid-Sevilla.