Home DEPORTES Bayern Múnich se estrenó con goleada al Werder Bremen 4-0 en Bundesliga

Bayern Múnich se estrenó con goleada al Werder Bremen 4-0 en Bundesliga

1957
0

La Bundesliga Alemana 2023-2024, se inició hoy viernes, donde el campeón vigente Bayern Múnich, goleo de visitante al Werder Bremen 4-0, anotando uno de los goles, el flamante jale inglés Harry Kane.

Pese a lo abultado del marcador, le costó a los “bávaros”  consolidar su triunfo, especialmente en el primer tiempo, donde solo alcanzaron una ventaja mínima, gracias al gol de Leroy Sane a los 4’, tras pase de Kane.

En el complemento, Werder Bremen presionó y estuvo a punto de lograr la igualdad, sin embargo Bayern con contragolpes letales en los últimos 20’ de juego, pudo aumentar la s cifras con los tantos de Harry Kane (74’), Leroy Sane nuevamente (90’) y Tel (94’).

Los partidos de hoy de esta primera fecha  son los siguientes: Augsburgo-Borussia Monchengladbach; Bayern Leverkusen-Leipzig; Hoffenheim-Friburgo; Stuttgart-Bochum; Wolfsburgo-Heidenheim; Borussia Dortmund-Colonia.