Home PALADARES Colombia derrotó a Alemania 2-0 en amistoso con goles de Díaz y...

Colombia derrotó a Alemania 2-0 en amistoso con goles de Díaz y Cuadrado

937
0

En gran partido la Selección de Colombia, le ganó hoy de forma merecida a Alemania 2-0, partido amistoso jugado en la ciudad de Gerserkirchen, con el cual cierra en gran forma la etapa de preparación, bajo la batuta del técnico argentino Néstor Lorenzo, que se mantiene invicto.

Y en el primer tiempo, los “cafeteros” pudieron irse en ventaja en el marcador, pero la actuación del arquero alemán Ter Stegen, privó a los sudamericanos de ello.

En el complemento, llegó la apertura cuando Luis Diaz salta y cabecea un centro brillante de Cuadrado, para batir al portero Ter Stegen por la esquina superior izquierda. Era el 1-0.

Alemania no reaccionó para intentar el empate, y llegó a los 80’ la acción del penal, por mano de Joshua Kimmich en el área, y que lo transforma en gol Juan Guillermo Cuadrado, que envió el balón a la red, al lado opuesto donde se arrojó Ter Stegen.

ALEMANIA: Ter-Stegen; Wolf, Rudiger, Thiaw, Gosens; Goretzka, Can, Sané, Gundogan, Musiala y Havertz. DT: H. Flick.

COLOMBIA; Vargas; Muñoz, Mina, Lucumí, Machado; Lerma, Uribe, Cuadrado, Arias; Santos Borré y Díaz. DT: N. Lorenzo.

ÁRBITRO: H. U. Meler (Turquía)

ESCENARIO: Veltins Arena de Gerserkirchen