Home PALADARES Lapadula marcó 2 goles en goleada del Cagliari al Perugia 5-0 por...

Lapadula marcó 2 goles en goleada del Cagliari al Perugia 5-0 por la Serie “B” de Italia

1108
0

Una máquina. Por la fecha 36 de l Serie “B” del Calcio Italiano, el Cagliari jugando de visitante, goleó al Perugia 5-0, dos de ellos a cargo del atacante ítalo-peruano Gianluca Lapadula, que es el máximo artillero del torneo con 19 tantos, dos más que el truco Cheddira del Bari. El partido se jugó en el Estadio Renato Curi de Perugia.

A los 5’ de juego, Lapadula anotó el primer gol, con un zurdazo que batió al arquero Furlan. Aumentó Azzi a los 30’ y Mancosu a los 45’ (pase de Lapadula), estableció el 3-0 parcial, con el cual se fueron al descanso.

En el complemento, Cagliari siguió con su intensidad en el juego, y alcanzó dos tantos más. A los 49’ Kourflidis, uso el cuarto, y a los 87’ otra vez Lapadula se hace presente en el marcador y selló el 5-0 definitivo.

En la tabla de posiciones, Cagliari ocupa el cuarto lugar con 54 puntos, los mismos que el Sudtirol (quinto), que jugará mañana sábado muy temprano, visita al Ternana.