Francia goleó a Países Bajos 4-0 en inicio de la eliminatoria a la Eurocopa 2024

1384
    0

No tuvo rival. En el debut de ambos en el Grupo “B” de la Eliminatoria camino a la Eurocopa 2024 en Alemania, la Selección de Francia goleó a su similar de Países Bajos 4-0, cotejo efectuado en el Stade de France de París.

En los 45’ iniciales la escuadra “gala” resolvió el cotejo a su favor, con un parcial holgado de 3-0, con los goles de Antoine Griezmann (2’), Sayot Upamecano (8’) y Kylian Mbappé (23’), sorprendiendo a una escuadra “tulipana” absorbida por el buen juego de los franceses.

Para el complemento, siguió la superioridad local, y alcanzó un cuarto tanto, cuando Kylian Mbappé enfiló solo al arco rival y batió al arquero Jasper Cyllessen a los 83’.

Países Bajos, pudo descontar a los 94’, mediate un penal por mano de Upamecano en su área, pero Menfis Depay remató muy débil a una esquina, permitiendo que el arquero Maignan lo bloqueara.

Por esta misma serie, Grecia goleó en su visita a Gibraltar 3-0. Descansó Irlanda.

Otros resultados:

Grupo “F”: Suecia 0 Bélgica 3 (tres de Lukaku); Austria 4 Azerbaiyán 1. Descansa; Estonia.

Grupo “E”: República Checa 2 Polonia 1; Moldavia 1 Islas Feroe 1. Descansa: Albania.

Grupo “G”: Bulgaria 0 Montenegro 1; Serbia 2 Lituania 0. Descansa: Bulgaria