Paolo Guerrero hizo su primer gol con Racing en triunfo por Copa Argentina

1402
    0

A la tercera fue la vencida. Ingresando al promediar el segundo tiempo, el delantero peruano Paolo Guerrero anotó su primer gol con la camiseta de Racing Club, y que fue el tercero que cerró la victoria ante San Martín de Formosa 3-1, en la Provincia del Chaco, pasando a los Dieciseisavos de Final de la Copa Argentina.

A los 90’ hubo un tiro libre a favor de Racing, que lo ejecutó Rojas de forma brillante, y el balón tras pegar en el travesaño, volvió al área chica, apareciendo Paolo Guerrero quien de golpe de cabeza mandó el esférico a la red.

Los goles de la “Academia” los anotaron Opazo (43’), Rojas (86’) y Guerrero (90’), descontando para el rival Chiquichano al minuto de juego.

Ahora Racing Club espera rival que saldrá entre Morón y San Martín de Tucumán.