Sorpresas en el Apertura

1912
    0

Sorpresas en la quinta fecha del Torneo Apertura que prosiguió hoy sábado, donde los visitantes impusieron condiciones. Cienciano derrotó a Sport Huancayo por 3-1, mientras que Carlos Mannucci hizo lo propio ante Sport Boys 1-0.

En el Estadio de Huancayo, los cusqueños lograron dos goles madrugadores a cargo de Carlos Beltrán a los 4’ y Juan Romagnoli a los 9’, con el cual se fueron al descanso.

En el complemento, el “Rojo Matador” buscó de aminorar la desventaja, alcanzado su gol a los 82’ por mediación de Luis Benítez, pero cuando terminaba el cotejo, la visita aseguró la victoria con el gol de Carlos Garcés a los 89’.

En la tabla de posiciones, Cienciano sumó 6 puntos y Sport Huancayo se quedó en 3.

MANNUCCI DIO EL GOLPE

Mientras que en el Estadio Alberto Gallardo, Carlos Mannucci de Trujillo se llevó tres valiosos puntos, al vencer a Sport Boys del Callao 1-0, anotación del volante Raziel García a los 37’ de juego. Los trujillanos sumaron 7 puntos y es uno de los líderes, mientras los rosados se quedaron en 3 unidades.

Partidos de Hoy: Piura: 1:00 p.m. Atlético Grau-ADT. Cusco: 6:00 p.m. Cusco F.C.-Alianza Atlético.