Bayern Múnich puede perder la punta

1380
    0

Con su sorpresiva caída hoy en su visita al Borussia Monchengladbach por 3-2, el líder de la Bundesliga Bayern Múnich, puede ceder su cetro, si mañana domingo el Unión Berlín le gana al colero Schalke.

La expulsión tempranera de Upamecano (9’), fue “clave” en el revés de los “bávaros, ya que minutos después, el local se puso en ventaja con gol de Stindl (14’). Choupo-Moting logró empatar para la visita a los 35’, con el cual se fueron al descanso.

En el complemento, Monchengladbach impuso condiciones, y con los goles de Hofmann (55’) y Thram (84’), no sin antes sufrir un nuevo descuento de Tel (93’).

Los cinco primeros de la tabla: Bayern Múnich 43; Unión Berlín 42; Borussia Dortmund 40; Friburgo 40; Leipzig 39.

Otros resultados: Bochum 0 Friburgo 2; Stuttgart 3 Colonia 0; Wolfsburgo 0 Leipzig 3. Juega más tarde: Eintracht Frankfurt-Werder Bremen. Mañana juegan: Unión Berlín-Schalke; Borussia Dortmund-Hertha Berlín; Bayer Leverkusen-Mainz