Nápoli sigue imparable en el Calcio

1269
    0

Al iniciarse la fecha 23 del Calcio Italiano, el líder Nápoli continúa su racha imparable de triunfos, venciendo hoy de visitante al Sassuolo 2-0, sacándole por ahora 18 puntos de ventaja al Inter de Milán, que juega mañana sábado con Udinese.

Los goles de los “celestes” fueron marcados en el primer tiempo. Abrió la cuenta el georgiano Khvicha Kvaratskhelia a los 12’ en brillante acción personal, y aumentó el goleador nigeriano Víctor Osimehn a los 33’.

En el complemento, Nápoli se dedicó a conservar la ventaja, mas allá de pasar algún susto en el intento de Sassuolo por descontar el marcador. Se jugó en el Mapei Stadium con una asistencia de 20 mil aficionados.

La fecha continúa mañana con estos partidos: Sampdoria-Bolonia; Monza-A.C. Milán y el Inter-Udinese.