Home DEPORTES Sport Boys logró valioso punto en su visita a Comerciantes Unidos (0-0)...

Sport Boys logró valioso punto en su visita a Comerciantes Unidos (0-0) para evitar el descenso

153
0

Cerrando la fecha 15 del Torneo Clausura, los elencos de Comerciantes Unidos y Sport Boys del Callao empataron 0-0, resultado que le permite respirar un poco más a los rosados que con 34 puntos en el Acumulado, sacándole tres a Vallejo y cuatro al UTC, con quien jugarán este fin de semana de locales.

En el primer tiempo, lo más destacado fue un cabezazo del ariete Matías Sen a quemarropa y el balón fue desviado por el arquero Steve Rivadeneyra, salvando de una caída segura de su portería. Boys se dedicó a defenderse bien, y atacar esporádicamente el arco rival.

Para el complemento, Comerciantes Unidos intentó presionar para buscar el triunfo, pero careció de efectividad, y al final se contentó con igualar a cero, sumando 34 puntos también, y está casi salvado. El árbitro fue Julio Quiroz y se efectuó en el Estadio Germán Contreras de Cajabamba.