Home DEPORTES Universitario volvió a vencer a Alianza Lima por 2-0 y jugará la...

Universitario volvió a vencer a Alianza Lima por 2-0 y jugará la final de Reservas ante Melgar

150
0

En partido de vuelta por las semifinales del Torneo de Reservas, que se jugó en Campo Mar, Universitario le ganó a Alianza Lima 2-0, y jugará el próximo viernes la gran final con FBC Melgar, en el “Iván Elías Moreno” de Villa El Salvador. En la ida, los cremas superaron 2-1 a los íntimos en el Estadio Alejandro Villanueva de Matute.

Cuando se jugaban los 3’ minutos, Alex Pullchz, tras gran habilitación de Rojas, definió muy bien con remate cruzado y superó la valla de Mesías, para el 1-0 de la “U”. Con el marcador en contra, Alianza Lima se volcó con todo al ataque, pero no tuvo la  tranquilidad necesaria, y para colmo de males de los íntimos, sufrió la expulsión de Jhoao Velásquez.

En el complemento, Alianza Lima, pudo acortar diferencias, pero Valentino Sandoval erró un penal frente al arquero Rodríguez, quien desvió el balón con los pies. Casi al final, Universitario logró el segundo gol a través de Yamir Mejía cuando se jugaban los descuentos, y ganar por un global de 4-1. Ahora buscarán el título ante Melgar.