Home DEPORTES Inter de Milán se impuso a la Roma 1-0 y es segundo...

Inter de Milán se impuso a la Roma 1-0 y es segundo en el Calcio Italiano

156
0

Por la fecha 8 del Calcio Italiano Serie “A”, el Inter de Milán, alcanzó una gran victoria de visitante ante la Roma 1-0, gracias al tanto marcado por su delantero argentino Lautaro Martínez en el complemento. Estos tres puntos, coloca al elenco interista en el segundo lugar con 17 puntos, dos menos que el líder Nápoles. Se jugó en el Estadio “Olímpico” de la capital italiana.

Pese a sufrir dos bajas en primer tiempo (lesiones de sus titulares Calhanoglu y Acerbi), los de Inter supieron manejar el partido, controlando los avances de los romanos, y proponiendo sendos contragolpes para tatar de hacer daño. Es así que a los 60’ Lautaro Martínez recogió un balón rechazado por un defensa rival, para que de un derechazo alto vencer al arquero Svilar, y darle la victoria a su club.

Otros Resultados: Empoli 0 Nápoles 1; Lecce 0 Fiorentina 6; Venezia 0 Atalanta 2; Cagliari 3 Torino 2. Principales Posiciones: Nápoles 19; Inter de Milán 17; Juventus 16; A.C. Milán 14; Fiorentina 13; Atalanta 13; Lazio 13.