Home DEPORTES Unión Comercio comprometió a Comerciantes Unidos en la baja al ganarle 3-2

Unión Comercio comprometió a Comerciantes Unidos en la baja al ganarle 3-2

119
0

En el inicio de la fecha 14 del Torneo Clausura, Unión Comercio (ya descendido) superó a Comerciantes Unidos por 3-2 en el Estadio “Carlos Vidaurre” de Tarapoto, resultado que compromete aún con el descenso al elenco de las “Águilas Cutervinas”, que se quedaron con 33 puntos en el Acumulado.

El primer tiempo termino con empate a un gol por lado. Abrió la cuenta a los 26’ Jorge Tandazo para el local, y el empate llegó por acción de Piero Magallanes a los 45’ de lanzamiento penal. En este periodo, fue Comercio quien llevó el ritmo de ls acciones. Pero no pido ampliar la diferencia.

En el complemento. Siguieron los goles.  A los 50’ el argentino Matías Sen, puso en ventaja a Comerciantes, pero reaccionó Comercio, y lo volteó con un doblete de Javier Navea a los 55’ y 65’ de penal, dándole la victoria, sumando 8 en el Clausura y 17 en el Acumulado, mientras la visita se quedó con 11 en este torneo y 33 en el Acumulado.