Home DEPORTES Cusco F.C. derrotó a Los Chankas 2-1 y da pelea para lograr...

Cusco F.C. derrotó a Los Chankas 2-1 y da pelea para lograr el Clausura

106
0

En un buen partido efectuado en el Estadio “Garcilaso de la Vega”, el club Cusco F.C. hizo respetar la localía, superando a Los Chankas de Andahuaylas por 2-1, y ello le permite trepar al segundo lugar del Clausura con 28 puntos, y además bien posesionado en el Acumulado (57 en el cuarto puesto), para al menos estar en Copa Sudamericana.

En el primer tiempo, el partido fue parejo, con situaciones de gol en ambos pórticos, donde tanto Cusco F.. como Los Chankas, hilvanaron jugadas de ataques, pero les faltó culminación, para intentar sacar ventaja en el marcador.

Los goles llegaron en el complemento, y marcados por jugadores argentinos. A los 64’ el atacante Juan Manuel Tevez puso arriba a los “Dorados”, pero a los 78’ Alan Murialdo logró la paridad parcial para los andahuaylinos. Sin embargo a los 86’ Lucas Colitto de zurda, logró el tanto de la victoria. El árbitro fue Bruno Pérez.

En el partido de cierre de este jueves, Atlético Grau de Piura dio la sorpresa, al ganar de visita a Sport Huancayo 3-1, y con ello se acercó a lograr participar a la Copa Sudamericana. Anotaron Sandoval y Da Luz por partida doble, descontando Cano de penal para el «Rojo Matador».