Home DEPORTES Con Luis Advíncula Boca perdió ante River 1-0 en la ‘Bombonera’

Con Luis Advíncula Boca perdió ante River 1-0 en la ‘Bombonera’

146
0

En una nueva edición del Superclásico de Argentina , Boca Juniors cayó como local en la “Bombonera” por 1-0 ante River Plate, que marcó su gol por intermedio de Manuel Lanzini a los 19’. El peruano Luis Advíncula jugó hasta los 84′  en el equipo Xeneixe, en que fue sustituido por una lesión en la espalda, habiendo estrellado previamente un balón en el travesaño del arco defendido por Franco Armani.

En el primer tiempo llegó el único tanto del juego por medio de Manuel Lanzini a los 19′, mientras que no había reacción de los ‘xeneizes’ en la primera parte. En el complemento, el duelo fue un poco más de ida y vuelta, aunque no se modificó el marcador.

A los 71′,  Luis Advíncula le quedó un balón fuera del área, remató de zurda y el balón fue al travesaño. A los 79′, Miguel Borja se iba rumbo al mano a mano con ‘Chiquito’ Romero, pero Advincula lo alcanzó y evitó el peligro, sufriendo un golpe fuerte en la espalda, que luego derivó en su cambio.. En la última acción del juego, Milton Giménez anotó el empate para Boca, sin embargo tras revisión del VAR, el árbitro Ramírez lo anuló el tanto por una mano previa.