Home DEPORTES Melgar logró gran triunfo ante Cristal 2-0 y trepó al cuarto lugar

Melgar logró gran triunfo ante Cristal 2-0 y trepó al cuarto lugar

664
0

Era un partido de descarte y el local salió triunfante. FBC Melgar venció a Sporting Cristal 2-0 y se metió en el grupo de avanzada del Clausura. Los goles de Tomás Martínez y Bernardo Cuesta, le permiten a los rojinegros sumar 13 puntos y son cuartos, mientras los rimenses se quedaron en 13 unidades en quinto puesto. Se jugó en la UNSA de Arequipa.

A los 32’ vino el gol arequipeño, por acción del argentino Tomás Martínez, y sacó un remate potente para mandar el balón a la red, superando la resistencia del arquero Diego Enríquez.

En el complemento hubo dos situaciones de gol (uno por equipo). Cristal se perdió el empate a los 82’ cuando Ascues mandó un servicio y el uruguayo Romero, proyectado erró en su remate final saliendo la pelota por un costado del campo.

Y la estocada letal legó a los 88’ por acción de Bernardo Cuesta, que en veloz contragolpe aprovechado un error de Gianfranco Chávez, y definir bien ante el arquero Diego Enríquez para el 2-0 final.

En otros resultados: Sport Boys 2 Carlos Mannucci 6; Atlético Grau 1 Los Chankas 1; Deportivo Garcilaso 3 Unión Comercio 1.

FBC MELGAR: Cáceda; Lazo (Arias), Galeano, González; Bordacahar, Reyna, Martínez (Tandazo), Orzan, Archimbaud, Cabrera (Noble) y Cuesta. DT: M. Valencia.

CRISTAL: Enríquez; Lora (Gonzales), Romero, Chávez, Pasquini; Cazonatti (Pretell), Távara (Alarcón), González, Castro (Ascues); Iberico (Ávila) y Cauteruccio. DT: G. Farré

ÁRBITRO: Daniel Ureta

ESCENARIO: Estadio Monumental de la UNSA