Home DEPORTES Sporting Cristal solo pudo igualar con Grau 1-1 y no pudo llegar...

Sporting Cristal solo pudo igualar con Grau 1-1 y no pudo llegar a la punta

724
0

Se quedó con la miel en los labios. Sporting Cristal no pudo llegar a igualar en la punta del Clausura a Alianza Lima, al empatar en su visita al Atlético Grau en la ciudad de Sullana 1-1. El cotejo efectuado en el Estadio “Campeones del 36”  tuvo dos etapas definidas, en el que ambos elencos aprovecharon la misma, para marcar sus goles.

Grau aprovechó los 45’ iniciales, para llegar seguidamente a la valla del arquero Enríquez, y es así que a los 20’ el argentino Nery Bandiera, aprovechó un servicio de su compañero Rostaing, y mandó el balón al fondo del arco rimense, poniendo en ventaja a los locales, con el cual se fueron al descanso.

Los cambios realizados por el técnico argentino Guillermo Farré de la visita (ingresaron Távara, Gonzales y Ávila) le surtieron resultados en la visita, ya que mejoró su accionar en el complemento, y a los 64’ logró el ansiado empate, por intermedio de su goleador uruguayo Martín Cauteruccio que conectó el balón y superó la resistencia del arquero Patricio Álvarez, decretando el empate 1-1. Intentó luego llegar a la victoria, pero no pudo romper a igualdad, terminando así el partido. Cristal sumó 11 puntos y es tercero en la tabla (por diferencia de goles que la “U”), mientras Grau llegó a las 9 unidades.

En otro partido jugado en Trujillo, Cienciano con el debut del técnico argentino Christian Díaz, derrotó al local Carlos Mannucci 2-1.

ATLÉTICO GRAU: Álvarez; Rostaing, Tapia, Franco, Rodas; Soto, Guarderas, Da Luz (Vásquez), Bandiera (Oncoy); de la Cruz y Sandoval. DT: A. Comizzo.

CRISTAL: Enríquez; Lora (Pacheco), Romero, Chávez, Pasquini; Alarcón (Gonzales), Pretell (Távara), Cazonatti (Sosa); González, Cauteruccio e Iberico (Ávila). DT: G. Farre.

ÁRBITRO: Augusto Menéndez

ESCENARIO: Estadio “Campeones del 36” de Sullana