Home DEPORTES Celta con Renato Tapia clasificó a cuartos de final de la Copa...

Celta con Renato Tapia clasificó a cuartos de final de la Copa del Rey

1238
0

Batacazo. Celta de Vigo clasificó a los cuartos de final de la Copa del Rey, tras imponerse por 3-1 como visitante frente al Valencia. El volante peruano Renato Tapia ingresó en el segundo tiempo, cuando restaban 15 minutos.

Celta sorprendió son dos goles de arranque. A los 13’ con gol de Luca de la Torre, mientras que Anastasios Douvikas aumentó la diferencia a los 16’ de penal. Antes del descanso, Pepelu descontó para los valencianos también de penal.

Renato Tapia entró a los 78’ en reemplazo de Francisco Beltrán y participó en la jugada previa al gol de Douvikas que sentenció el partido a los 80’. De esta manera, el equipo dirigido por Rafa Benítez accedió a los cuartos de final del torneo.