Home DEPORTES Inter de Milán goleó 4-0 al Udinese y volvió a la cima en...

Inter de Milán goleó 4-0 al Udinese y volvió a la cima en el Calcio Italiano

1399
0

Inter de Milán no tuvo problemas para golear en casa al Udinese 4-0, y con ello volvió a ser líder del Calcio Italiano de la Serie “A”, al jugarse la parte complementaria de la 15 fecha.

El partido comenzó de modo inmejorable para el once negriazul, que en el  Stadio Giuseppe Meazza, abriendo la cuenta con un tanto de penal a cargo de Çalhanoğlua los 37’. Tras una nueva jugada aumentó el marcador, gracias al acierto de cara a portería de Dimarco en los 42’, y Marcus Thuram  anotó el tercero a los 45’, con el cual se fueron al descanso.

En el complemento, Inter, aumentó su cuenta goleadora con respecto a su rival con un tanto de Lautaro Martínez a los 84’.Sumó 38 punts u lidera el solitario.

Otros resultados: Verona 1 Lazio 1; Atalanta 3 A.C. Milán 2.

Principales posiciones: Inter de Milán 38; Juventus 36; A.C. Milán 29; Roma 24; Nápoles 24.

Partidos de Hoy: Frosinone-Torino; Monza-Génova; Salernitana-Bolonia: Roma-Fiorentina.