Home DEPORTES Ecuador logró triunfo ajustado ante Chile 1-0

Ecuador logró triunfo ajustado ante Chile 1-0

1809
0

La Selección de Ecuador logró un ajustado triunfo sobre Chile 1-0, en cotejo válido por la sexta fecha de las Clasificatorias Sudamericanas al Mundial 2026. El cotejo se desarrolló en el Estadio Rodrigo Paz Delgado de Quito.

La solitaria conquista llegó a los 21’ de juego, luego que Ángel Mena llegó  de forma oportuna a un rebote dentro del área y disparó por bajo junto al poste izquierdo para poner el 1:0 a favor del “Tri”.

En el complemento, Chile intentó llegar al empate, dominando los últimos minutos del partido. Es así que a los 90’, una sensacional parada del arquero Alexander Domínguez a Alexis Sánchez, que aprovechó un rechace dentro del área para hacer un disparo dirigido a la esquina inferior derecha, pero el balón terminó en los guantes del portero.

Con este triunfo, Ecuador sumó 8 puntos, mientras que Chile se quedó con 5 unidades. El árbitro fue el brasileño Daronco.