Unión Comercio y Alianza Atlético empataron 3-3 en Tarapoto

1258
    0

En el estadio Carlos Vidaurre de Tarapoto, se jugó el partido más emocionante y con más goles en la décima fecha del Apertura de la Liga 1, luego que Unión Comercio y Alianza Atlético empataron 3-3 (parcial 3-2 para el local).

Por el conjunto de Moyobamba, anotaron Félix Uculmana (6’), Kelvin Sánchez (8’) y   Andy Reategui (27’), luego la visita se pusiera en ventaja con los tantos de Jeremy Canela Torres al minuto y 3’ de juego.

El empate final llegó en el complemento para la visita, por intermedio del colombiano Roger Torres (51’ de penal). Alianza Atlético sumó 14 puntos y Unión Comercio llegó a las 10 unidades.

En otros partidos jugados hoy, en Trujillo, Carlos Mannucci y Sport Huancayo empataron 0-0. Mientras que en Piura, Atlético Grau le ganó a Sport Boys 3-0, tantos de Bandiera (22’), Sandoval (40’) y Tejada (81′).