Benfica goleó al Brujas 5-1 (7-1 global) y pasó a Cuartos de la Champions League

1319
    0

Benfica de Portugal logró confirmar su clasificación a los Cuartos de Final de la Champions League, al golear al Brujas de Bélgica 5-1 (global de 7-1), con un juego ofensivo que “demolió” a la zaga visitante, que cedió ante el mejor juego lusitano.

Los dos goles iniciales, llegaron en el final de la primera etapa. A los 38’ Rafa Silva abrió la cuenta y aumentó a los 45’ Gonzalo Ramos definió magistralmente. Así se fueron al descanso.

En el complemento, apareció nuevamente Gonzalo Ramos a los 57’, para anotar el tercero, y luego Joao Mario a los 71’ de penal puso el cuarto y el ingresado David Neres a los 77’ el quinto, confirmando la gran victoria lusitana, más allá de un descuento belga a cargo de Bjorn Meijer a los 87’.

Sin embargo, lamentará la ausencia en la ida de los Cuartos de Final por amarillas, del zaguero argentino Nicolás Otamendi.