Sport Boys y Binacional empataron 2-2

1013
    0

Sport Boys del Callao pudo salvar un empate ante Binacional de Juliaca, terminando 2-2, gracias al tanto en los descuentos por parte de Sánchez, evitando una derrota. Se jugó en el estadio Iván Elías Moreno de Villa El Salvador.

El primer tiempo acabó 1-1 con tantos que llegaron sobre el final de esta etapa. A los 42’ abrió la cuenta para la visita Fernández, y al minuto de juego (43’) empató Mero para la “misilera”.

En el complemento, Binacional tomo la iniciativa y logró el segundo gol por intermedio de Fernández nuevamente a los 62’, esta vez de lanzamiento penal.

Los minutos finales llegaron las expulsiones. Primero las dos de Binacional, ras ver la roja los jugadores Fernández y Nunez (85’ y 89’), y luego vino la de Morales (90’) para los rosados.

Cuando el partido entraba a la recta final, apareció Sánchez sobre los 92’ para lograr el empate porteño y establecer el definitivo 2-2, pero luego este jugador recibió una segunda amarilla y se fue expulsado.

En la tabla de posiciones, Sport Boys sumó 4 puntos y Binacional sumó su primer punto. Dirigió el árbitro Chambi.