Líder Arsenal goleó al Everton por 4-0 y mantiene cinco de diferencia con el City

1227
    0

Arsenal goleó al Everton 4-0, resultado que le permite a los “gunners” mantener los cinco puntos de diferencia sobre su escolta Manchester City (60-55). El partido correspondió a la sétima fecha que estaba pendiente de la Premier League.

A los 40’ Bukayo Saka con un derechazo alto al primer parante de Pickford, inauguró la cuenta, y a los 45’ Gabriel Martinelli que se fue solo y con remate por bajo anotó el 2-0 parcial.

En el complemento, a los 71’ puso el tercero Martín Odegaard al mandarla a la red el balón,  y a los 80’ otra vez Gabriel Martinelli puso el cuarto.

En el otro cotejo pendiente jugado ayer, Liverpool superó al Wolves 2-0, con goles que llegaron en el complemento del partido disputado en Anfield. A los 73’ el holandés van Dijk y a los 77’ el egipcio Mohamed Salah marcaron por los “reds” que sumaron 39 puntos y están séptimos.