Novedades a las Brasas en Lima
Publicado el 09/03/2025
Lima suma locales con propuestas variadas a lo largo y ancho de la capital. Desde una carta de temporada con langostinos en el corazón de Miraflores, asi como la apertura de una conocida franquicia argentina hasta un espacio carnívoro en el centro de Lima.
El paladar nos pide novedades a la parrilla, Acá les dejo tres recomendaciones que estas semanas pudimos visitar en exclusiva para este espacio.
TIERRA DEL FUEGO
Tierra del Fuego te recibe con una linda terraza, que se extiende hasta la zona de barra y un privado que cubre el segundo nivel. La gentileza de sus colaboradores y, su carta de temporada, son un buen pretexto para darse una vuelta por allí. Presenta su íntima carta de cuatro platillos y cuatro cocteles de autor refrescantes. Conchas acevichadas a la parrilla (S/. 45), Carpaccio de pulpo al olivo con chips de tapioca (S/. 45), Langostinos crocantes con dúo de salsas (S/. 48) y, Risotto marino con pulpo a la parrilla (S/. 55). Acompaña con una copa de vino y como aperitivo uno de sus nuevos cocteles: Pink Pomelo Soda, Tropical Cuban, Cherry Bourbon todos a S/.35 y Jungla de Fuego (S/. 38).
📍Av. Comandante Espinar 866, Miraflores
L-J: 12:30 p.m. - 12 a.m. | V-S: 12:30 p.m. - 1 a.m. | D: 12:30 - 5 p.m.
Reservas: 977840114
LOCOS X EL ASADO
La famosa franquicia argentina llega a Lima con su primer local. Una carta pequeña pero variada con entradas como empanadas, croquetas (entre S/. 20 a S/.27) y mollejitas, milanesa y matambrito (S/. 35 a S/.60 soles). Puedes elegir entre cortes argentinos y americanos (400 a 500 g.) como el bife angosto, bife ancho, entraña y, vacío (S/. 100 a 140 soles aprox.). Recomendamos acompañar con diferentes guarniciones. Cuenta con dos de papas fritas, una clásica y otra trufada, y tres tipos de ensalada; mixta, con rúcula y parmesano y, ensalada locos (que me encantó) a base de lechugas mixtas, queso roquefort, peras y nueces caramelizadas. Maridó a la perfección con un buen tinto Malbec argentino.
📍Av. La Paz 1079, Miraflores
L-S: 12 - 11p.m. | D: 12 – 6 p.m.
Reservas: +51 920 014 020
RAZA LIMA
El centro de Lima ya tiene un espacio carnívoro del Grupo Palais, Presentan una propuesta variada donde destacan, cortes premium americanos como el Porterhouse (700 a 900 g.) a S/. 280 servido ahumado para potenciar su sabor. El Tomahawk (1000 a 1400 g.) a S/. 430), ideal para compartir. Acompaña con la papa al horno con extra-queso, es un imperdible y para variar, una ensalada cesar suma. Cuentan, con una variedad de entradas y cortes nacionales para todos los gustos, edades y presupuestos y una buena carta de vinos que vale la pena disfrutar. Acompañamos esta experiencia con el vino del mes: Guardián de los viñedos de la bodega Maturana, un vino con carácter (S/. 120 botella, copa S/. 25).
📍Av. España 227, Lima
L-J: 12 - 11p.m. | V-S: 12 p.m. – 1 a.m. | D: 12 – 5 p.m.
Reservas: +51 967 324 752


