Home DEPORTES Alianza Lima y Melgar quedaron 1-1 y resultado favorece a Universitario

Alianza Lima y Melgar quedaron 1-1 y resultado favorece a Universitario

206
0

CARLOS HIDALGO

Se quitaron puntos. Alianza Lima y FBC Melgar de Arequipa empataron 1-1 anoche en Matute, de lo cual Universitario puede aprovecharse para sacar más ventaja a los íntimos en su lucha por ganar el Clausura. Archimbaud y d’ Arrigo anotaron los goles, y además con la particularidad que íntimos y rojinegros también quedan igualados en el tercer lugar del Acumulado (60 puntos).

Un primer tiempo netamente favorable a Melgar. Mandó en el mediocampo, generó ataques de peligro y cerró bien su línea defensiva. Mas allá de un penal no cobrado a Zambrano tras pisar a Archimbaud en el área, tuvo su revancha el jugador de Melgar, que a los 30’ recibió un buen pase de Tony Martínez, y entrando por la izquierda sacó un remate a primer poste de Campos, para anotar el gol inaugural de los visitantes.

Para el complemento, los cambios de d’ Arrigo y Neira le dieron resultados a Alianza, pues de una jugada por la izquierda, permitió al primero de los nombrados entrar libre por ese sector y con remate cruzado a los 53’´mandó el balón a la red para el 1-1.

Luego de ello, Melgar reaccionó y se agrupó otra vez mejor, sosteniendo la igualdad hasta el final del partido. Ni los cambios de Barcos y Succar por Guerrero y Sabbag, surtieron efecto para lograr el triunfo. El empate deja por ahora  a Alianza primero con la “U” con 27, pero su hoy estos últimos ganan le sacará tres de ventaja a cuatro fechas  del final.

ALIANZA LIMA: Campos; Noriega, Zambrano, Garcés (d’ Arrigo); Quevedo, Cabellos (Neira), Rodríguez, Aguirre (Arregui), Freytes; Sabbag (Succat) y Guerrero (Barcos). DT: M . Soso

FBC MELGAR: Cáceda; Lazo, Galeano, González, Reyna; Orzan, Tandazo, Archimbaud (Cabrera); Martínez (Arias), Lavandeira (Cáceres) y Bordacahar. DT: M. Valencia.

ÁRBITRO: Bruno Pérez

ESCENARIO: Estadio Alejandro Villanueva de Matute