Home DEPORTES Colo Colo y River Plate empataron 1-1 en cotejo de ida de...

Colo Colo y River Plate empataron 1-1 en cotejo de ida de Cuartos  de Final de la Libertadores

276
0

Colo Colo de Chile y River Plate de Argentina, empataron 1-1, en el primer partido de Cuartos de Final de la Copa Libertadores de América. Se jugó en el Estadio Monumental de Santiago, con 48 mil personas, y el arbitraje del brasileño Claus.

El “Cacique” resistió la jerarquía de los “Millonarios” en su estadio del Monumental de Macul, en la primera batalla entre ambos conjuntos pese a que River Plate convirtió primero, gracias a un remate con la rodilla del defensor argentino Germán Pezzella, tras un tiro libre servido por Marcos Acuña, cuando se jugaban los 43’.

En el complemento, Colo Colo logró igualar el marcador a los 61’, por medio de un disparo de Carlos Palacios, que quedó libre en el área rival, batiendo con disparo cruzado al arquero Franco Armani, luego de un magnífico pase del volante Arturo Vidal.

En los últimos minutos fue Colo Colo, el que controló la pelota y comenzó a ahogar a River Plate, en su mitad de la cancha y en las cercanías de su arco. La tensión subió a los 90’, al punto que un forcejeo reiterado entre Paulo Díaz, de River, y Maximiliano Falcón, de Colo Colo, les costó la expulsión a ambos jugadores.

Sin embargo, el marcador no varió y terminó con el empate definitivo a la espera de la definición de la próxima semana en el otro Monumental, el de Buenos Aires. El vencedor de la llave se medirá en semifinales con el ganador del cruce brasileño conformado por Fluminense y Atlético Mineiro, que juega este miércoles el partido de ida.