Home DEPORTES Alianza Lima venció ajustadamente al Garcilaso 3-2 y sigue en cuarto lugar

Alianza Lima venció ajustadamente al Garcilaso 3-2 y sigue en cuarto lugar

1265
0

Sigue firme en el cuarto lugar con 33 puntos. Alianza Lima en gran reacción logró ganarle a Deportivo Garcilaso del Cusco 3-2, tras ir en desventaja en el primer tiempo. Ambos elencos terminaron con diez hombres, en cotejo realizado en el Estadio Nacional, con el arbitraje de Bruno Pérez.

Los 45’ iniciales fueron muy movidos. Abrió la cuenta D’ Arrigo para los íntimos a los 12, pero inmediatamente respondió el cuadro cusqueño con anotación de Luis Urruti a los 14’. Vino ahí nomás la expulsión de Alexi Gómez en la visita, pero aunque se quedó con 10 jugadores, logró ponerse en ventaja con gol de Pablo Erustes a los 36’.

En el complemento, vino la reacción blanquiazul, y a los 53’ Renzo Garcés igualó el marcador momentáneamente. Luego sufrió la expulsión de Jeriel de Santis por doble amarilla y ambos equipos quedaron con 10 jugadores. Pero a los 70’ llegó el tercero de los locales, por acción del argentino Juan Freytes con golpe de cabeza, para llevarse los tres puntos.