“Juanpi” Varillas sigue haciendo historia

1234
    0

Ya está en Semifinales del OPEN de Argentina. La raqueta nacional Juan Pablo Varillas (101 ATP) se ha tumbado a otro grande del tenis, tras vencer en dos sets corridos por un doble 6-4, al italiano Lorenzo Musetti (20 ATP), y ahora se las verá mañana ante el británico Norrie.

En el primer set, “Juanpi” mantuvo su servicio, y en un momento crucial del mismo, rompió el servicio de Musetti, para irse ganador por 6-4 en 46 minutos efectivos de juego.

Para el segundo set, la tónica iba a ser casi igual, estando 4-4 parejos, hasta que apareció la calidad y sapiencia del peruano, para romperle un servicio del rival y rematar con el suyo, para vencer 6-4 en una hora y 46 minutos.

Su rival de mañana sábado, será el británico Norrie, que ayer venció al argentino Etcheverry por 2 sets a 1, parciales de 5-7, 6-0 y 6-3.